Я прольюсь над тобой дождем

Андрей Александрович Самохин
Я прольюсь над тобой дождём,
Белым снегом на плечи лягу.
Только были б с тобой вдвоём,
Я и ты. И все время рядом.
Опаду на тебя листвой,
Я ковром золотым у ног,
Я омою тебя росой,
Разгоню в небе чёрный смог.
Вольным ветром, как Паганини,
Я сыграю этюд на крыше.
Хоть и стали друг другу чужими,
Там на небе... и даже выше...