Я поэт и немного убийца

Андрей Вэй
Я поэт и немного убийца.
Кровью пахнет моя строка.
Я хотел бы в кого-то влюбиться
И сорвать с милой жертвы шелка.

Я хотел бы впиваться ей в губы
И поглаживать тело слегка.
Обнажив свои острые зубы,
Я вкушу всего четверть глотка.

Я поэт, и немного убийца.
Я прочту ей свой пошлый стих.
В ней давно я мечтал очутиться.
Пыл мой в теле совсем не утих.

Я взлечу с ней в порыве страсти.
Мы вскричим при ночной луне.
Две в оргазме орущие пасти
После секса потонут во сне.

А на утро вновь заискрится
Жажда крови и ласковых слёз.
Я поэт, и немного убийца.
Я убью ради сказочных грёз.

Я летаю в небе как птица.
Я с рожденья умел летать.
Я поэт, и немного убийца.
Я рождён этот мир убивать.

02.08.2010