Мне страшно видеть чьи-то муки...

Петр Севостьянов
Не знаю, станут ли благими
все намерения мои,
как будут приняты другими,
хотя, другие - все свои.

Потуги поздние, но всё же...,
я постараюсь, я смогу,
жизнь близких мне всего дороже,
я в силах..., значит, помогу.

Ещё вопрос..., а захотят ли,
мои стремления принять?
Моё участие не в страсти,
а чтобы эту, страсть,  унять.

Мне страшно видеть чьи-то муки,
как и советы раздавать...,
но я готов подставить руки,
чтоб, их, потом, не поднимать.