Ты возьми мою ладонь в свою

Мария Зайцева 9
 ТЫ ВОЗЬМИ МОЮ ЛАДОНЬ В СВОЮ

Ты возьми мою ладонь в свою
И держи, тепло всё ощущая,
И скажи, как в юности, " Люблю!"
И шепни на ухо " Дорогая!"

Я хочу с тобою рядом быть
И прильнуть к тебе, снежинкой тая,
Наслаждаться счастьем и любить.
А душа трепещет, расцветает.

Не поможет злато, серебро.
Деньги не заменят чувства, милый.
Нам с тобою вместе повезло,
Чашу всей любви мы не испили.

Ты согрей ладонь мою своей,
Посмотри в глаза, и в них увидишь
И печаль, и боль души моей.
И поймёшь. Стук сердца ты услышишь.

Я твоя надежда и любовь,
Не предашь меня и не оставишь.
Было много радостных деньков,
А любовь живёт! Ты всё исправишь.