Что я делаю? Доживаю...

Мунистов Виктор
Что  я  делаю?    Доживаю,
Нет  прекрасней  этих  минут,
Что  припомнились  и  призвали
Не  придерживаться  тех  пут,

Что  давно  -  просты  и  понятны:
Влево-вправо   -   един побег…
Только  пуля  яснА  и  внятна,
И   одна   обозначит  век,

Словно  бег  по  узкому  кругу,
Предназначенному   себе…
Словно  помощь   близкого   друга
В откровенной  и горькой судьбе.

      2009 г.