ограда вечность тишина из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Ограда.Вечность.Тишина.
Пустыня где то рядом...
И рядом свет....Потом зима.
С уставшим снегопадом.

Ограда.Вечность.Звон и звон.
И стужа роковая.
Деревня шепчет с тех времен.
Потом ушла сгорая...

Потом ушла куда то вновь.
Потом уже за дали.
Ее тоска.Ее любовь.
А мы ее искали.

И все шептали ей и ей.
И все кричали в стужу.
И только тень от журавлей.
И только снег....на лужу.