тет-а-тет

Мана Гор
Да, конечно, это правда.
И нежность и любовь, и всё что с этим связано, передаётся лично. Тет-а-тет.
Всё остальное лабуда. туфта и бред.
Для некоторых.
А для некоторых — нет
Нет ничего зазорного и неприличного в признании любви любимому человеку.
Даже на публике.
Смотреть на него с любовью и нежностью.
И при этом не обращать внимания на окружающих.
без всякого стеснения.
Например, мне.
И признаюсь я всегда.
Да, люблю.
Нет. не надоело.
За столько лет.
И смотрю с любовью и нежностью.
И могу положить руки на плечи.
И скрестить наши пальцы в замке.
И прикоснуться к виску.
губами к любимой щеке.
Пусть все знают о моей любви.
Мы же не голые, чёрт возьми!
и я чихала на ваше мнение

И знаете, никогда не было осуждения.