Я не Люблю. Посвящение С. Т. 4255

Дмитрий Ахременко
Я не люблю разлуки страшный яд,
Когда  душа, как будто опустела,
Когда секунды, словно вражьи стрелы
Мне снова сердце поразить хотят.

Тогда я вновь шагаю наугад,
Ведь я потерян был на свете белом,
Светланочка, когда всё надоело,
Меня спасает твой влюблённый взгляд.

Его я вижу, возрождаюсь снова,
Как будто светлым счастьем очарован,
А значит, что разлук закончен ход.

Тебя я вижу, рад я новой встрече,
И для двоих настал желанный вечер,
Что от разлук сердца убережёт.