Я сердцем обнимаю. Посвящение С. Т. 4256

Дмитрий Ахременко
Светланочка, я сердцем обнимаю,
Храню тебя от бед, обид и зла,
Ведь в этом мире ты одна такая,
Как Солнышко прекрасна и светла.

В который раз в огне Любви сгорая,
Ты сердце мне и душу отдала,
Ты лишь одна, Любимая, родная,
Ты как всегда прекрасна и мила.

Люблю тебя, ну разве это мало?
Ведь это стоит жизни, так и знай,
Как будто радость в сладости бокала.

Любовь моя – души извечный Рай.
Всему тому, что ты мне написала,
Поверь, не в силах я сказать: «Прощай».