чудесами к чудесам

Нурлыбек Калиев
Главным Чудом из Чудес
Для всего Земного
Появился Человек
Торжество Природы...

Потеснил, конечно, флору,
Сократил чуть фауну
Но и Мир представил Новый,
Подчинив всё разуму...

В прах разрушил расстояния,
Авиацию создав...
Пыл умерил океанам,
Тысячный спустив тоннаж...

Подглядел ветра с орбиты,
Все стихии упредив...
Причесал легко глубины,
Бездны эхом подсветив...

Интернетом опаясал,
Связью густо охватил...
- Мама, что у вас на завтрак,
Через континент спросив...

И вот Я, такое Чудо
Сидя... В лайнере... лечу
На экваторе обедал
Ночь со снегом разделю...

В сланцах сел, в ботинках выйду
Непогода нипочём...
Лишь бы в Сердце дождь не плакал
Чудом ... всё переживём...

Чудом , обниму всех близких...
Чудом , приступлю к делам ...
Мир, устроенный Всевышним
Чудесами ... К Чудесам !!!

К. Н. М.
На коленках в самолёте