Иная реальность. Пародия на абстрактную поэзию

Алла Фёдорова
Мирное, скользкое небо
В красных и желтых квадратах,
Два килограмма налево,
Три миллилитра направо;

Сгустки дрожащие ветра
Скрыли морей монументы,
По истечении метра
Видно на десять моментов;

Добрые, липкие стены
Бродят, сочувственно тая,
Чувства на ощупь синеют
И, посвежев, опадают;

Дробно гормон серебрится,
Звуки горчат и сыреют,
Мысль над пейзажем клубится –
Спрыгни с ума поскорее!

(с) Алла Фёдорова, 1995 г.