Лучшая. Посвящение С. Т. 4258

Дмитрий Ахременко
Ты лучшая, а это много значит,
Ты лучше всех, добрее и милей,
Люблю тебя, я не могу иначе
Прожить среди жестоких серых дней.

Ты лучшая, не много и не мало,
Ты красотой блистаешь, как заря,
Светланочка, ты Солнцем мне сияла,
И знаю точно, я живу не зря.

Ты лучшая, поверь сегодня в это,
Ты улыбнись и мир к ногам падёт,
В себе хранишь ты вечности секреты
И красоты божественный полёт.

Ты лучшая, пусть все об этом слышат,
Пусть каждый знает, в мире ты одна,
Как красота, что мне даётся свыше,
Звуча, как жизни тонкая струна.

Ты лучшая, не может быть иначе,
Ты несравненна, в этом жизни суть,
И сердце лишь от радости заплачет,
Прошу тебя, ты только рядом будь.

Ты лучшая, ты словно дней светило,
Ты вновь ведёшь меня к мечте моей,
И сердце лишь тебя одну любило,
Спасая жизнь от одиноких дней.

Ты лучшая, скажу тебе я снова,
Я сотни раз согласен повторять,
Ты вся моя, нельзя пути иного,
Тебя Люблю, тобой живу опять.