Это! Я вам заявляю

Самородок
Новый год! Пришёл в Бусиново!
И Бусиново! Запело вновь.
В том пении? Много красивого,
Каждому!Будоражущего  кровь.

Как? Бусинову не веселиться,
Как? Ему во всю не петь.
Если ёлочки,Жар птицы,
Почти? Во всех окнах есть.

Бусиново! Горит огнями!,
Новый год! Встречая!
Все беды? Сделав тенями,
Прочь! Прогнав печали.

Новый год! Пришёл в Бусиново!
С Новым годом! Вас поздравляю!
В нём! Будет! Много! Красивого!
Я! Вам! Это! Заявляю!