Муки вкуса

Дмитрий Рич Романов
Муки вкуса, ум, мука,
Вкусы, узы, ус, куска
Мало-мало, мил лимон,
Кисло, сила, миллион
Вкусов умных дум. Ума
Мало, мало сумм, сума -
Рок, зарока глупый факт,
Мало чувства, вкуса акт
Всё смешает, суета
Всем мешает, из ума
Всё смещает в пустоту:
Мысли, чувства, суету...

9 января 2020г.