Мир у наших ног

Татьяна Свидрицкая
Давай придумаем историю с тобой
Где наши правила, где только лишь прибой,
Где каждый в гости заходит просто так,
А в магазине правит четвертак.

И где прохожий пройдёт и скажет хай,
Простому нищему нальёт горячий чай,
Присядет рядом и будет петь со мной,
Давай как будто, что мир у наших ног.

Давай забудем прошлое,
Пускай останется далеко печаль.
А злые мысли пошлём уже к чертям,
Пускай горят, их место только там.

Наша истории, наши дороги и пути,
Сойдутся в небе, как сложный алгоритм.
Возьмём немного градуса с собой,
Пойдём смотреть на наш с тобой прибой.