Одним утром

Преображенский Кирилл
Коль ты пляшешь до упаду,
Ядом льются облака.
И моря, как сгустки красного
Плещут только в животах.

Может, в день, так станет грустно,
И нахлынет бережно тоска.
В день, когда наступит утро,
Ты поймёшь уже меня.

И быть может в это утро,
Как мы встанем на рассвет.
Я признаюсь в своих чувствах,
Чтоб забыть других на век.