Любимой. Посвящение С. Т. 4268

Дмитрий Ахременко
Светланочка, обманывать не стану,
Хотя об этом знаешь ты сама,
Хочу с тобой быть рядом утром рано,
Когда ночная исчезает тьма.

Светланочка, я вечно верю в чудо,
Пусть люди позабыли все о ней,
Но всё равно Любить тебя я буду,
Ты для меня – спасенье среди дней.

Поверь ты мне, Светланочка, родная,
Что без тебя мне этот свет не мил,
Ведь в целом мире ты одна святая,
Мне это летний вечер говорил.

Светланочка, я не прошу иного,
Другой судьбы мне просто не дано,
Прошу тебя, скажи одно лишь слово,
И знай, я буду рядом всё равно.

Светланочка, в моей душе святыня,
Та, что Любовью люди нарекли,
Прошу тебя, ты будь со мной отныне,
Нам просто невозможно быть вдали.

Светланочка, Любви не быть иною,
Она всегда прекрасна, как заря,
Ты будешь вечно сказкою земною,
И знаю я, что я живу не зря.

Светланочка, я всё смогу, родная,
Но только не смогу я потерять,
Твоей Любви, в ней океан без края,
В ней жизни суть и неба благодать.