Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 4269

Дмитрий Ахременко
Твоя улыбка очень скоро
Меня совсем свела с ума,
Рисуя Нежности узоры
Когда повсюду боль и тьма.

Твоя улыбка много значит,
В нём жизни трепетная суть,
Люблю, не в силах жить иначе,
А ты всегда со мною будь.

Твоя улыбка, о Светлана,
Полна небесного огня,
Её я славить не устану,
Она лишь только для меня.

Твоя улыбка, как отрада,
Как будто жизни волшебство,
И мне хватает только взгляда,
Чтоб знать, что ты важней всего.

Твоя улыбка - солнца лучик
Среди полночной темноты,
Я верил, что душа получит
Свой свет, и вот явилась ты.

Твоя улыбка - жизни чудо,
Блаженство страсти и огня,
Любить тебя всегда я буду
И знать, что Любишь ты меня.

Твоя улыбка значит много,
Блаженство красоты земной,
Ты мне дарована от Бога,
Так будь же ты всегда со мной.