А может быть?

Аля Фиш
А может быть что я влюбилась?
Так ярко, яростно и громко,
Уже который раз я злилась,
Что мне опять же будет больно

Тот месяц август назывался,
Когда волнительно и торопливо
Великий праздник собирался,
В моей душе что-то мешало,
Что-то кололось, сильно билось,
Об каменные стены разбивалось
и казалось, мое сердце так влюбилось,
И на самом деле привязалось.
Тогда я поняла всю сущность грусти,
Законов самых нужных мне людей,
Они у них звучат с глубоким смыслом,
Со смыслом, который нужен мне.
Но все слова, что мне тогда произносили,
Забылись в том аэропорту,
И смысл весь тех самых правил
Я уже слушала в аду.
В аду, где вижу я тебя с собою,
Но ведь это все на то и сон,
Чтоб я так вечно, просыпаясь,
Пускала слезы с щек горой.