чушь какая-то

Алёна Клушина
Застывший в ледяное пламя
Неистовый огонь любви
Разрушил мыслимые грани
Кристалла зимних слез моих...

И льдинки те с морозным треском
Скатились по щекам дождем,
Слепя твой взор рассветным блеском.
И ночь шепнула: "Подождем..."

**************************
БРЕД, НАВЕРНОЕ?) НО... продолжение следует)))
Хочу спать . за 2-ое суток проспала всего 1,5 ч, сейчас 6 щенков подброшенных кем-то приносила домой, обогрела, накормила мягким кормом, поиграла с ними. Но!
Пришлось их отнести обратно в их "домик", сооруженный соседскими мальчиками, т.к. щенки разгавкались не на шутку, видимо, требуя внимания... А мне вставать через 2 часа на работу(((((((((( но я взбудоражена нервно, вот и пишу тут всяко-разное)) Пытаюсь пристроить эту малышню, постя по группам в ВК и другим инет-ресурсах.