не поворачивайся спиной!

Татьяна Свидрицкая
Не поворачивайся спиной!
Не подходи к краю линии!
Не дожидайся криков! Отбой!
Не скули! Забудь волнение.

Сложности, сомнения сойдут на нет!
Беспредел в бошке сведёт с ума!
Слово разрушено, летим в кювет.
Яркий свет!

Метр на метр моя стена,
Шепчет зимний ветер за окном,
Будет печаль, будет тоска,
Сменится после на дурной тон.

Синим покроет тело вода,
На коленях остатки былой немоты,
В горле язвительна пустота,
Ты - Лети.

Лист бумаги скомкан в углу,
Запятые под ноги, но не упал,
Вопросы терзают. а черт-то не глуп
держит в стволе новый запал.

Скрипит в тишине чья-то душа,
Вернулся в день, мимо несёт,
Крылья сорвал и жизнь не спеша,
Вот бы взлёт!