Эталон

Бесконечный Век
Где потеряешь, там найдёшь,
сказал однажды кто-то.
И встретишь ты, когда не ждёшь,
однажды ты кого-то.
И вроде мир ты обретёшь,
желанья превратятся в явь.
Но вдруг со временем поймёшь
не с тем остался с кем живёшь
за эталон приняв...