встреча

Константин Уханов
Вот,вот и скоро наша встреча
Признаться я ее боюсь.
О чем он булет,этот вечер встречи?
Подумать щас,я даже не берусь.

Бокал,на половину полусладким,
И чистым серебром полны глаза.
А может в трубке,чей то легкий голос,
Абонент,заблокировал тебя...

В голове переворот от этих мыслей,
В душе воспоминанья о былом.
О встрече той,которой даже близким,
Пересказать не мог,как сладкий сон.

Свет в душе я чувствую родная,
До дрожи рук мне сердцу дороги,
Рассветы,что с тобой встречали,
Но жаль что только по сети.

Душа моя полна отваги,
И я почти уже забыл свой страх.
Мне просто очень сильно хочется,
Ощютить твой вкус,на своих устах.

Надеюсь мы не делаем ошибки!
И каждый щас надеятся и ждет,
Что наша встреча,с искренней улыбкой
До самой смерти,счастья принесет.