Провал в душе

Евгения Репинская
Провал в душе, он скоро исцелится,
Небесных явей испивая суть.
И в мрачном царстве светлый луч вселится,
К ярчайшей славе, указуя путь.

Не позабыть тех недругов уроки,
Что в книгу записала в ряд судьба.
И переборанные зла пороки,
Которых жать, настала вдруг пора.

О другах, не забыть, что дали руку,
И подставляли в смрадный час плечо.
И провести их благодарным кругом,
Их имена отчаянно крича.

Е. Репинская 09.01.2020 г.