А я всё ждал, надеялся и верил!

Геннадий Головизнин
Не в силах сердце вынести разлуку
 я в памяти старался сохранить
 как в первый вечер целовал я руку
 и наши чувства,хотел соединить

 Всё закружилось .завертелось танцем
 а ты смущалась!что и говорить
 лицо твоё покрытое багрянцем
 просило взглядом,поцелуи повторить

 Ты знала!что в тебе я потерялся
 лишь для того.чтоб ты была со мной
 я перед Богом!в церкви даже клялся
 не видя без тебя судьбы иной

 Ты как туман,сгустившись надо мною
 и в солнечных лучах падёшь росой
 а чувства были видимо игрою
 ты любовалась собственной красой

 А я всё ждал,надеялся и верил
 даже выходил во двор,встречать
 и вот в один из дней открылись двери
 и я хотел от радости кричать!