Я трачу жизнь

Евгения Репинская
Что излепить? Терзает грудь сомненье,
Кому нужна бессмысленность судьбы.
Какое сотворить сейчас творенье?
От ожидания волос седых.

Я трачу жизнь, её уж не воротишь,
Лететь воздушным змеем всласть.
Куда, куда, меня тропа торопишь?
В чью странную , слепую власть?

Я никуда не двинусь с этой глыбы,
Я никуда нисколько не стремлюсь.
Я знаю ваши , други, дыбы,
Едва не в маске , среди вас , явлюсь.

Е. Репинская 09.01.2020 г.