по одной

Виктор Иванов 19
для нас
не добродетели
ревности ямы
копали
но нашей любви
следы
туда не попали

кто копали
туда
и упали

злые слухи
как боли разлуки
долго над нами
ветали

давай ка ещё
по чашечке кофе
с пирогом
по одной
тоску души
отведем
мы с тобой