Я хочу спрятать душу от всех

Ананько Александра Викторовна
Я хочу спрятать душу от всех,
К ней такой светлой, к ней такой тёмной,
К ней такой сильной и нежной - не сметь!
Не прикасайтесь порывом никчёмным.

Верить, что правильно - это страдать,
В этом и честь, и твоё оправданье?
Верить, что ты не способна сама
Счастье найти в своём сердце бескрайнем?

Я не способна законы принять,
Жизнь по которым прописана наша,
Страшно с обрыва лететь быстро вниз,
Но приземляться не так уж и страшно.

И я держусь изо всех сил пока
Вижу своих храбрых глаз отраженье.
Как бы не так… Если я упаду,
Это прекрасное будет паденье.

Я хочу спрятать душу от всех,
Чтобы остаться к свету поближе.
Это паденье не сломит меня...
Нет, я потом буду целиться выше.