Лучи

Иоканаан Марусидзе
И лучи которые падают на голову
Не от солнца
Цыганской иглой свои страхи
Штопай
Без ласки- ласкай
Холи, лелей
Стопку за стопкой
Мимо рта
Проливай
Лей, колыбельную обо мне
Жен и мужей ручных
Прирученных - привычка
Пробуй вернуть себя
Наизнанку вывернув
А смерть наебем
Главное спокойствие
Правильное питание
И здоровый сон.