Слабо?

Аля Фиш
А что, тебе слабо?
Слабо начать со мной игру,
В которой проиграешь,
В которой знаешь ты конец и эпилог,
В которой ты застрянешь?
Слабо смотреть в глаза в тот самый миг,
В котором ты признаешь,
Вину свою и суть всех чувств,
Которых избегаешь?