Куча счастья

Аля Фиш
А теперь, что ты скажешь,
Под луной когда будем стоять?
На большом и бескрайнем просторе
Тихий голос твой будет звучать.
Может купим мы маленький домик
На том самом большом берегу?
Соберем в одну кучу все счастье,
Что валяется там, на лугу.