на гитаре

Виктор Иванов 19
побремчи мне
на гитаре
мотивчик бодрый
и простой

наши с тобой судьбы
объединены
судьбой
одной
 
по артериям
разносится кровь
наслаждение
и ложь
в теле дрожь
в глазах любовь