Аккорды

Швецова Ольга
Вот, возьми на детали моё разобранное небо…
Твоего не надо – я и так знаю его, как любимый стих, наизусть.
Дышать в ритм, после битвы с судьбой – наша награда…
Спасибо тебе, что выкинул в урну термин: «Грусть…»
Прижми меня к своей горячей груди, сожми в «медвежьих» объятьях…
Ответом станут мои послушные кошачьи аккорды вслух…
Так странно, что без тебя я не ведала о слове «Счастье…»
Ягоды тонкой рябины бросим на «январское покрывало»,а там их голуби в небосвод заберут…