мне нравится мой взгляд

Нурлыбек Калиев
Мне нравится мой взгляд, когда смотрю
К себе всё обращённое внимаю
ДарЁнное Всевышним принимаю
Всё до крупинки подобрать хочу

И поутру озябших стен каскады
И к полдню отогретую сосну
В квашне дорогу, всю в заплатках рваных
Причудливой и их игру найду

Что мимолётно, что-то вырву, загуляю
Бывает всякое, особо не слежу
Подмечу что , во что то, прям, уставлюсь
И, вдруг, на окрик детский взор переведу...

И что услышу... Взглядом назову
Особым, правда... Сквозь ушные щели
И града шум, и парка тишину
Подкрасив густо сердца акварелью

А запахи, ведь тоже отражение
К Вам обращённой сути бытия
Взглянуть ноздрями ... Море впечатлений
И это б всё не упустить зазря

Мне нравится мой Взгляд, когда смотрю... !!!

К. Н. М.
Зимняя прохлада