В ожидании весны

Галина Саврасова
Бегут по циферблату стрелки,
Счет, убавляя зимним дням.
В делах по кругу, словно белка
Живу надежду,  я храня.

Надежду, что наступит день тот,
Когда смогу вновь оглянуться,
Увидев мартовский расцвет,
Тебе как прежде улыбнуться.

Уйдут февральские метели,
Оставив за собою лужи.
И в небе надо мной тучи,
Развеет ветерок простуженный.

Блеснут как бриллиантов россыпь,
На синем небосводе звёзды.
Юной Весны увижу поступь,
И липы, что клубятся гнездами.

Я жду природы обновления,
Что взбудоражит снова кровь.   
Жду, что очнется от сомнения
Твоя остывшая любовь.