Забудем?

Аля Фиш
Может стоить забыть нам все это?
Закопать в белоснежный песок?
Наши чувства, эмоции, блики,
Отражённые в море людском.
Может всё-таки мы не забудем?
Ту поездку и те времена,
Где пылала любовь наша ярко,
А вся горечь уходила не зря...