Не о чем жалеть экспромт

Алёна Клушина
Мне не о чем жалеть сейчас. Что сделано, то сделано.
И смысла нету в жалости.Все в Лету утекло.
К чему все те терзания и переосмысление?
Несу осколки времени - как битое стекло.

Стекло водой соленою из глаз моих сомнение,
В пустыню обращая взгляд моих застывших глаз.
И разве хоть кого-то здесь волнует мое мнение
По поводу событий, взволновавших сильно нас?

То, что ушло навек, что изменить уже не в силах мы,
Нам стоит, успокоившись, забыть и отпустить.
И бесполезно спорить с Небом, мериться с ним силами:
Оно омоет нас дождем и нас научит жить.

09.01.2020

P.S/ Из 48 часов поспала 1,5 часа... вот Муза и разошлась, беспардонно щипая мои нервные струны души!