любите баб - Есенин

Крабат Или Обновление Мира
любите баб... - Есенин
****
"Любите баб на свежем сене..!" - писал поэт Сергей Есенин
"А лучше, всё же, на опушке" - упоминал об этом Пушкин.
"Ведите всех на зерноток…!" - настаивал на этом Блок.
"Неважно ГДЕ, а важно КАК!" - заметил мудрый Пастернак!
© …………..
Любите их и так и так - сказал Барков – поэт – чудак
Булгаков -
Через яд и АД - на небеса – Марго отправил…
У Бунина - Сафо…и если так – Набоков- …
ЛоЛ - ита - фрик и фляк
For sale on the Beatles …-
Love it…
Пиит – богам и бесам предоставлен
Душой
И принят был – испит был ими
Он заранее
К любви всегда душой - он приоткрыт
В любви коварен – и стих творит
Любя деву и этим грешен?
Не всегда – все песни о Любви
А где и, как и жён друзей …- то Пастернак
Был в этом сведущ…
Барков – чудак - *уй до Луны – Луке
Отдал
Всё это так – пока живёшь – люби
А как?
Тут каждый сам - кто *лен в кулак …,а кто над
Златом чахнет и … кончает
“Любите баб – и кто и как – Есенин
Пушкин
Блок и мудрый Пастернак
Любите баб
Идущий Путь осилит…
И в рай и в ад
Конфуций+Ленин…
Лаки - …лак!
А лучше баб на свежем сене-
Вот Есенин – то ах и ох и самый смак
На свежем воздухе,
А не в постели…
Чуковский Пастернак.
1958 г. – …сидели так
без баб на самом деле...
© Странник

© Странник