Убежим

Елена Андреевна Петренко
Да, мир в своих стремлениях гадок,
И ты в объятья не спеши
К тому, с кем слух ласкает сладость,
Не из ванили наша жизнь.
Кто страхом взять тебя,
Кто страстью
Желает,
Никому не верь.
Не для халявщиков
Созданье,
А для читателей теперь.
Годами верности и сердцем
Свои таланты заслужив,
Тебе ль у оборотней греться,
Или бояться?
Убежим
Другой дорогой,
Им не ведом
Твой путь.
Не знаешь и сама
Что будет завтра,
Весной, летом,
Но а пока всего - зима.

© Е.А. Петренко, 2020