Звезда

Елена Андреевна Петренко
Проще, не ново,
Звезда танцпола,
Если уходишь,
Меняй телефоны,
Клинит твоих
Бывших друзей,
Что не имеют
Власти уже.
Скучно и бесят,
С пустого в порожнее,
Хоть расстоянием
Не видеть рожи их.
Краткая сторис,
Держитесь границ,
Кто их нарушит,
Падает ниц.

© Е.А. Петренко, 2020