ТЫ ЗОВИ, НЕ ЗОВИ

Дина Лукьяненко
Больше нет уж любви.
Ты ее позови.
Больше нет уж любви.
И зови, не зови.

Все печали уйдут.
Неизменен маршрут.
Больше нет уж любви.
Ты зови, не зови.

И была она тут.
Но ушла, не поймут.
Больше нет уж любви.
Ты зови, не зови.

Как не пей ты вина.
Все испито до дна.
Больше нет уж любви.
Ты зови, не зови.