С днём рожденья тебя

Свет Небес
С днём рожденья тебя! С днём рожденья!
Озаряют огни праздник твой,
Без малейшего ты сожаленья
Распрощался с прошедшей порой.
Листопад разукрасил дорожки,
Замостил мостовую листвой.
Скоро снег упадет на ладошки,
Чтоб узнал ты духовный покой!
2010 г. - 6.07.19 г.