Я теперь не твоя

Дина Лукьяненко
От печалей твоих
Я уйду навсегда.
Я уйду навсегда,
Неизменна молва.

И к тебе не приду,
Моря реки пройду.
Я теперь не твоя,
Чуть жива, чуть жива.

И калитка у рва.
Я  забудусь сперва.
Я теперь не твоя,
Я теперь не твоя.

Нужно было любить.
И цветы мне дарить.
Отболело внутри.
Ты другую ищи.

Ах, зачем ты меня
Так в ночи целовал.
Ах, зачем, милый друг,
Нежно так обнимал.

От тебя я ушла.
Позабыла тебя.
Я теперь не твоя.
Я теперь не твоя.