Внучкам

Сергей Глушков 1
За окном, вьюги, аплодисменты
Дед Мороз, снеж наряды кроит
И…
Рождественские комплименты
Двум внучатам Боже дарит –

Вика –  золото
Яна – тоже:
Уж 17-ть, 4-ре…
Восторженно…
Две снегурочки
Обихожи –
Снегом нежным
Снег-шаль предложена 

Бессменно, Зима Царица
На трех белых,
Аль, на шестерных
В день рожденья
Вдруг, заявиться…
Чтоб судьбу
Подхлестнуть ИХ…двоих…

Да восполнит пусть
И наполнит
И… пусть, крутится шар Земли
Крепнет четвертью
Новый разум
А, цветы…?
Их подарим Мы…