Люди на это не способны, чтобы нравиться мне...

Щербинский Валерий Иванович
То, что мне по нраву, я в своей жизни ещё не видел, не вижу, и никогда не увижу.
Как оказалось, люди на это не способны, чтобы нравиться мне, а всё остальное - холодное "ничто!"