Вся жизнь, как

Алёна Примачёва
Вся жизнь, как поле битвы

Для того, кто жизнь свою

Вручил Создателю всего.

Когда отдашь всю жизнь

Свою ты в поклонение

Тому, единый Кто твои

Сомнения развеять

Может, одолеть твой страх,

Словами мудрыми быть на

Устах, Кто в одиночестве

Тебя уж не оставит, а в

Битве с неприятелем Кто

Станет с тобою рядом:

Бог - твой Друг и Брат,

Спаситель твой...

Тебе Он вечно рад,

Всегда с тобой...

Он не покинет...

Не оставит...

Своею силою

Наполнит и

Прославит...

2Пар. 32:7,8 будьте тверды и мужественны, не бойтесь и не страшитесь царя Ассирийского и всего множества, которое с ним, потому что с нами более, нежели с ним; с ним мышца плотская, а с нами Господь Бог наш, чтобы помогать нам и сражаться на бранях наших