В том беге за твои пределы...

Имярек Бриз
Сны наполняют пустоту,
Рисуя на стене картины,
И не понять загадку ту -
Живительной той силы...

Той недосказанности снов!
В том беге за твои пределы -
В котором столько ярких слов...
Которые...
            Поют метели?