и душой управляет...

Борис Фадеев
Снег ожидания выпал,
выжал слезу на земле,
так как мороз не выдал
корки прозрачной плен...

Плед пуховой на деревьях
и траву застелил,
Новый год ещё дремлет,
по-старому не наступил.

Святки ещё позволяют
праздновать Рождество
и душой управляет
божие торжество...