без любви не умирают

Виктор Иванов 19
в лесу берёзывым
вода вскипала
родная речь звучала
без любви не умирают
капризным тоном
ты сказала мне

как напоминание
о прошлых
воспоминаниях
жалко
досадно
не узнал
тогда я тебя
на пикнике