Мужчина в моей голове

Ирина Сидорова 3
Поселился мужчина в моей голове
И мысли шальные шепчет он мне.
Мысли шальные,желания смелые..,
О,боже мой,боже,что он со мной
делает.
Делает что же,что же творит..,
Тянет к себе меня,словно
магнит.
Тянет к себе он и влечет,
Из головы никак не идет...
Кто он,откуда я не знаю,не
 знаю
И девчонкой наивной себя
ощущаю.
Покороче юбчонку охота мне
нацепить,
Про возраст и хвори свои
позабыть.
На свидания с ним мне охота
ходить
И любить его хочется,очень
любить.